Ph.D. JUAN DIEGO GÓMEZ-ESCALONILLA TORRIJOS. Maestro y Psicopedagogo doctorado en Neuroeducación. Ponente y evaluador premios Espiral. ¡Seguimos adelante con NEEvolución!
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miércoles, 11 de mayo de 2022
Mediación y resolución de conflictos
Desde el liderazgo, resulta básico tratar de averiguar cual es la "media naranja" que le interesa a nuestros colaboradores para actuar a favor de la misma y no en contra.
miércoles, 4 de mayo de 2022
martes, 3 de mayo de 2022
lunes, 2 de mayo de 2022
Cómo teletrabajar con éxito
Virgina ha trabajado más de 20 años en Telefónica como especialista de Transformación Digital, es fundadora de la empresa Cultivando Mentes Digitales y autora del libro Disfruta Teletrabajando. Trabajó durante veinte años desde casa y en esta charla nos da sus recomendaciones sobre cómo teletrabajar con éxito.
HOW MEMORIES FORM AND HOW WE LOSE THEM
Ver la lección completa en: http://ed.ted.com/lessons/how-memories-form-and-how-we-lose-them-catharine-young Piensa de nuevo en un recuerdo muy nítido. ¿Lo tienes? Ahora trata de recordar qué almorzaste hace tres semanas. Ese segundo recuerdo probablemente no sea tan claro, pero ¿por qué no? ¿Por qué grabamos algunas cosas y otras no? ¿Y por qué los recuerdos no perduran en el tiempo? Catharine Young explica los conceptos básicos de la memoria y la pérdida de la misma. Lección de Catharine Young, animación de Patrick Smith.
jueves, 28 de abril de 2022
THE IMPACT OF NUTRITION ON STUDENT PERFORMANCE AND HEALTH: WHY THE MEDITERRANEAN DIET?
International Journal of Biomedicine & Life Sciences (IJBLS) is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License Based on a work at http://www.ijbls.ielas.org
Elmira Rama, Xhezair Abdija, Ajten Rushiti
Malnutrition is associated with poor psycho-physical health, behavioral problems, and unsatisfactory learning outcomes. Numerous studies show that adhering to a healthy diet such as the Mediterranean Diet (MD) can have beneficial effects on students, increasing their academic performance, quality of life, and their health status. 200 students aged 10-15 years it turns out that a large proportion of students surveyed; despite the information they have about healthy foods, do not eat properly and have admitted that they have low concentration and lack of attention during the learning process. Based on this identified situation, it is necessary to orient students towards a correct lifestyle and mainly towards the Mediterranean diet as a healthy dietary model.
Keywords: Food, students, Mediterranean diet, learning process, learning outcomes.
References
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