lunes, 2 de diciembre de 2019

Qué Es Y Cómo Aumentar La Serotonina De Forma Natural



Qué es y cómo aumentar la serotonina. ✅ En este vídeo hablaremos sobre esto y también aprenderemos para qué sirve, como aumentarla de forma natural, y a través de los alimentos, en el cerebro y cuerpo. ✔️ Naturalmente la mejora de esta hormona nos ayudará a tener mayor paz, y a su vez, mayor felicidad.

Dopamina: Qué es y Cómo Aumentarla



¿Quieres saber qué es y cómo aumentar la dopamina? En este vídeo cuento como producir o aumentar de forma natural dopamina. La dopamina, al igual que la serotonina, es un neurotransmisor que está presente en diversas áreas del cerebro y que tiene unas funciones esenciales para el ser humano.

Cómo las hormonas influyen en ti y en tu mente



Las hormonas tienen una influencia sobre cómo funciona tu cerebro, pueden aumentar o disminuir tu nivel de energía, controlar tus emociones y tu estado de ánimo e, incluso, almacenar grasa.

Investigación mixta



Este tipo de investigación es muy importante porque permite reconocer el valor de la información que aporta tanto la investigación cuantitativa como cualitativa a través de un ejercicio de triangulación. Lo cual conlleva a obtener mayores elementos y/o variables que contribuyen a un análisis que considera las distintas perspectivas y datos para entender un hecho o fenómeno.

Comer en familia reduce el riesgo de obesidad infantil. Luján Soler



¿Cómo impacta el entorno donde comen los niños? En este vídeo, la dietista-nutricionista Luján Soler señala que los hijos comen más frutas y verduras acompañados por sus padres y que el exceso de horas frente al ordenador o la televisión resta horas al deporte y calidad a la nutrición. “Cuando comemos frente a las pantallas, por ejemplo, no hay conciencia de la cantidad que se ha consumido y de los alimentos que se han consumido. Por eso, también la importancia que hablamos de comer reunidos, en familia, alejados de dispositivos electrónicos, conversando, comiendo tranquilos, masticando bien”. Licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires (Argentina), Luján Soler continuó formándose en Estados Unidos, Inglaterra y España, donde ha desarrollado su carrera en la industria alimentaria y en la Unidad de Nutrición del Hospital Universitario HM de Madrid. La dietista-nutricionista, co-autora del libro 'Alimentos Funcionales en Pediatría' dirigido a profesionales de la salud, se especializó en alergias e intolerancias alimentarias y actualmente es decana del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad de Madrid, miembro de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca, de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica y co-fundadora del portal informativo ‘SinlactosaFree’.