"La unión de un cocinero y get brit! es como un gallifante, no tienen nada que ver, pero ese aspecto nos da una ventaja, y es la sorpresa de aquello que es incongruente. Esto provocará ya de entrada sensaciones raras al espectador".
Ph.D. JUAN DIEGO GÓMEZ-ESCALONILLA TORRIJOS. Maestro y Psicopedagogo doctorado en Neuroeducación. Ponente y evaluador premios Espiral. ¡Seguimos adelante con NEEvolución!
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viernes, 6 de febrero de 2015
DOS ESTRELLAS MICHELIN
Pepe Rodríguez, pidió en un restaurante “soap” y le trajeron jabón!!
"La unión de un cocinero y get brit! es como un gallifante, no tienen nada que ver, pero ese aspecto nos da una ventaja, y es la sorpresa de aquello que es incongruente. Esto provocará ya de entrada sensaciones raras al espectador".
"La unión de un cocinero y get brit! es como un gallifante, no tienen nada que ver, pero ese aspecto nos da una ventaja, y es la sorpresa de aquello que es incongruente. Esto provocará ya de entrada sensaciones raras al espectador".
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